Вальпургиева ночь-бал Сатаны 2019 года.

Перейти вниз

 Вальпургиева ночь-бал Сатаны 2019 года. Empty Вальпургиева ночь-бал Сатаны 2019 года.

Сообщение автор SergeiRozen в Вт Апр 30, 2019 8:59 pm

Ночь ведьм, с 30 апреля на 1 мая.Один из главных шабашей ,когда грань меж мирами предельно тонка .
В 2019 году Вальпургиева ночь приходится на убывающую луну фазу Гекаты, что усиливает ее "темные "стороны .И даёт многие возможности тем кто способен их использовать .

Немного истории.
Во многих странах Западной Европы в эту ночь отмечается праздник весны, восходящий к дохристианским традициям. В кельтских странах Вальпургиева ночь была праздником Темных магов и ведьм ,а последующий день , Бельтайн праздником огня и света .

Легенда о неистовом разгуле нечистой силы в ночь перед 1 мая и бале Сатаны весьма стара ,и известна в разных колдовских традициях старой Европы . У германоязычных народов , горных районах Шотландии, 1 мая отмечался как древний кельтский праздник Бельтана, связанный с культом солнца. В наши дни отголоски древнекельтского культа сохраняются в разжигании огромных костров на вершинах холмов и молитвенном обращении к солнцу. В равнинной Шотландии праздник принял общеевропейские черты: «майское дерево», «майская зелень», выбор «майской королевы». В народном календаре 1 мая — большой народный праздник весны, который отмечался и отмечается очень ярко и весело во всех странах Европы. Первомайский праздник был так популярен, что церкви не удалось ввести его в рамки своего календаря, хотя попытки к этому и делались.
Согласно легенд описывающих шабаш этой ночи, ведьмы являлись на празднество вместе с любовниками -Чертями . Сам Князь Тьмы Сатана, в образе козла с чёрным человеческим лицом, торжественно восседал на высоком черном троне или на большом каменном столе посредине собрания. Все присутствующие на сходке заявляли перед ним свою покорность коленопреклонением и непристойным целованием,подробности которого я опущу ...
Сатана с особенной благосклонностью обращался к Ведьме хозяйки этой ночи которая играла первенствующую роль и в которой нетрудно узнать их королеву бала (hexenkönigin). Слетаясь из разных стран и областей, нечистые духи и ведьмы докладывают, что сделали они за год и сговариваются на новые дела.
И если Сатана был недоволен чьими проделками, он наказывает виновных ударами черной плети. Затем, при свете факелов, зажжённых от пламени в форме буквы "ШИН"которое горело меж рогами Бафамета шабаша .Присутствующие приступают к пиршеству поедая изысканно приготовленное мясо и другие яства, но без хлеба и соли.Пили красное вино из кубиков в виде коровьих копыт и лошадиных черепов.
У самого Сатаны кубок был изготовлен из человеческого черепа.Затем все танцевали под звуки необыкновенной музыки ибо приглашались лишь лучшие из числа живых и почивших . Музыканты играли на свирели, волынках , скрипках , Обнаженные Ведьмы, танцевали с Чертями и Бесами водя хороводы перемещаясь против хода солнца. На следующее утро на местах их плясок бывают видны на траве круги, как бы протоптанные коровьими и козьими ногами...
Подобная легенда описанна Гёте в произведении «Фауст», около конца VIII века, вероятно, таким же образом, как возникла и распространилась вера в колдуний и ведьм вообще: так как 1-е мая с особой торжественностью праздновалось язычниками, то старые женщины и вообще все те, кто не мог сразу отказаться от языческих обрядов в пользу христианства, несмотря на строгий запрет, продолжали собираться в недоступных местах, чтобы подобающими образом, то есть песнями и плясками, встретить 1-е мая. Ведьмами порой преднамеренно распускались страшные слухи чтобы избавиться от ненужных любопытствующих . Что способствовали распространению в народе рассказов о ведьмах, собирающихся в эту ночь в различных недоступных местах. Джон Колер упоминает эти празднования в 1603 году, далее в том же XVII веке, но уже во второй половине, встречается упоминание у Иоганна Преториуса в его трактате "Молот Ведьм".
Довольно красивый обычай сохранился в провинции Италии. В последний вечер апреля и затем 1 мая компании деревенских юношей ходят от дома к дому. Они носят зелёную ветвь (итал. majo, maggio), украшенную цветными лентами и свежими цветами, поют песню, в которой возвещают о приходе весны, и просят подношений. Кое-где в один из майских вечеров парни кладут зелёную ветвь у входа в дом своей избранницы . Это является формой предложения. Если девушка согласна выйти за него замуж, она берёт эту ветвь в дом. В противном случае выбрасывает её на дорогу. В Сицилии все от мала до велика 1 мая идут в луга. Там они собирают цветы жёлтые ромашки и делают из них букеты, венки и гирлянды. Затем направляются к часовням, где высказывают свои заветные желания. Сицилийцы считают, что эти ромашки должны принести счастье и здоровье.

У словаков и чехов в ночь перед первым мая юноши ставят деревца — «май» (словацк. maj). Это высокое хвойное дерево (пихта или ель), очищенная от коры, с оставленной наверху кроной. Верхушку дерева украшают разноцветными лентами, платками, калачиками. Ниже кроны подвешивают широкий венок из весенних цветов. В каждом селе ставится несколько таких деревцев, самое высокое из них — на главной деревенской площади. Кроме того, юноша садит деревце (обычно берёзку) перед домом своей девушки. Под маем на главной площади устраивался праздник, парни с ходили по домам и приглашали девушек на танцы. За это приглашение девушки должны были одаривать понравившихся им юношей.
И поскольку считается что в эту ночь Силы Тьмы максимально опасны то для защиты рисовали кресты на дверях, клали метлу на пороге, вешали зелёные ветки, били камнями по металлу, окуривали ладаном хлев, старались не оставлять вне дома молоко и домашнюю утварь. Был обычай «жечь ведьм» (khodojty palić): парни с горящими мётлами в руках бежали в поле, бросали мётлы в воздух.
 У хорватов и словенцев в некоторых местностях накануне 1 мая устраивались ритуальные шествия детей и молодёжи. Празднично одетые группы детей и девушек обходили дома с добрыми пожеланиями и получали за это подарки.
 В Вальпургиеву ночь можно обрести силу и знания и те кто достойны этого их обретут .
 Да будет так !
Черный маг Сергей Розен .
 30 апреля 2019 года
Вальпургиева ночь

 Вальпургиева ночь-бал Сатаны 2019 года. Wdqs5s10
SergeiRozen
SergeiRozen
Admin

Сообщения : 68
Дата регистрации : 2014-09-25
Возраст : 42
Откуда : Zurich Switzerland

https://satan666666.org

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения