Власть денег.

Перейти вниз

Власть денег. Empty Власть денег.

Сообщение автор SergeiRozen в Ср Авг 30, 2017 1:23 am

Что-что? Кто-то говорил, мол, сейчас нет идеологий? Их множество но основная – социал-манизм.
Данная идеология ,пропитала собой все без исключения страны.
В общем и частности, случилось это далеко ни сегодня и ни вчера. Но случилось; и она – здесь и сейчас, а отрицать её влияние – значит, потворствовать либо самообману, либо узколобости, либо глупости. Посему, приветствуйте! Социал-манизм – идеология, пропагандирующая тотальную власть денег. Денежное благополучие отныне – мерило всего: таланта, интеллекта, любви, дружбы и прочего. Чего греха таить, в наше время степень ума в основном определяется способностью зарабатывать деньги. А вы разве не замечали? Седая поговорка, «без воды – ни туды и ни сюды», теперь уже неактуальна, т. к. сейчас люди легко откажутся от H2O, а вот от денег…

Сатана всегда был символом власти и богатства.
А вот интерпритации понятия богатства ,у каждого свои..

Потому что узколобость зачастую способна заметить лишь две крайности: дырявое помойное ведро – для сплавления нужды, или золотой унитаз – для демонстрации статуса «я сказочно богат!». Всё остальное – в лучшем случае будет названо «средним классом», что непонятно – то ли недобогач, то ли полунищий. Так вот, «средний класс» - это не третья сторона непримиримой альтернативы в данном вопросе, а речь пойдёт совсем о другом…

Леди и джентльмены, давайте посмотрим правде в лицо: современный человек в большинстве своём готов ради денег практически на всё. И вам это доподлинно известно. С одной стороны – деньги являются необходимым средством для выживания, с другой – разве девятиклассница погибнет без нового «Айфона» от компании надкусанного яблока?

Одна из составляющих классического  Сатанизма – Социальный Дарвинизм; посему, я довольно-таки часто обращаю свой взор в сторону архетипичности прошлого, чтобы разглядеть всю натуральную суть того или иного современного явления.
К чёрту приличия и лицемерную шелуху, лучше посмотрим на то, как повела бы себя пятнадцатилетняя девка в древности, живущая в дикой природе, если бы ей предложили отдаться за кусочек пластмассы...
Да никогда в жизни она бы не стала добровольно сосать половой член у сексуально непривлекательного (противного ей) мужчины за «новенький айфончик». А наша современная девятиклассница? Думаете, не станет делать минет за то же вознаграждение? – Вы плохо знаете современных людей. Юная стеснительная девица пойдёт не только на оральный секс, но и на все чудеса порнографии… Она будет давать и блевать, блевать и давать… А всё почему? – Потому что идеология. Социал-манизм.

Известный факт: идеология имеет огромное влияние на людей.
Пропитанный идеологией человек – самый удивительный человек. Сначала он поёт воодушевлённо «боже, царя храни», а затем убивает его.
Далее всё с той же воодушевлённостью он поёт «Союз нерушимый», а затем рушит его. О чём он поёт сейчас? – Да неважно о чём. Суть в том, что одна идеология сменяет другую, социум меняется, а вместе с ним меняется и человек.

Времена меняются, но постоянны только мы,
Природа Зверя, Разум Мизантропа – Аспекты Тьмы…

У Сатанинской медали не две стороны, а три. Глупое утверждение про существование лишь двух крайностей было придумано заинтересованными лицами для бестолковой толпы. Сатанист знает, что всегда есть альтернатива - Третья, Сатанинская сторона, которая на самом деле и будет самой настоящей и целесообразной для него. Сатанист знает, что идеологии приходят и уходят, то переворачивая общество с ног на голову, то ставя в коленно-локтевую позу, то ещё в какую-нибудь причудливую позицию. Тем не менее, почти каждый, кто стоит притом раком, свято верит, что так хочет именно он сам. Сатанист смеётся…

Здесь и сейчас: денежные знаки – это очень хороший инструмент, помогающий добиться той или иной цели.

Сатана действительно окружён роскошью со всех сторон, но Его богатство НЕ обесценится, даже если социал-манизм падёт, а деньги превратятся в бумагу, непригодную и для подтирания задницы. У Сатаны всегда в запасе имеется то, чем никогда не обзаведётся безликое большинство-МНОГОЛИКОСТЬ...
SergeiRozen
SergeiRozen
Admin

Сообщения : 68
Дата регистрации : 2014-09-25
Возраст : 42
Откуда : Zurich Switzerland

https://satan666666.org

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения